le pizze

PIZZE CLASSICHE

ORTOLANA (Pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine, asparagi, radicchio)

PANNA E SPECK (Pomodoro, mozzarella, speck, panna)

PARMIGIANA (Pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)

PIZZE 2 CORONE (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma)

PRIMAVERA (Pomodoro, mozzarella, pomodorini, zucchine, prezzemolo)

PROSCIUTTO (Pomodoro, mozzarella, prosciutto –coscia-)

PROSCIUTTO E FUNGHI (Pomodoro, mozzarella, prosciutto –coscia-, funghi)

PUGLIESE (Pomodoro, mozzarella, cipolla)

QUATTRO FORMAGGI (Pomodoro, mozzarella, formaggi misti)

QUATTRO STAGIONI (Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, prosciutto –coscia-)

ROMANA (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)

TONNO E CIPOLLA (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)

VIENNESE (Pomodoro, mozzarella, wúrstel)

AMERICANA (Pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wúrstel)

ARRABBIATA PICCANTE (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, peperoni, salamino piccante, peperoncino)

AUTUNNO (Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, wúrstel)

CALZONE (Pomodoro, mozzarella, prosciutto –coscia-, funghi)

CAPRESE FARMACIA (Pomodoro, bufala, pomodoro a fette, origano)

CAPRICCIOSA (Pomodoro, mozzarella, prosciutto –coscia-, funghi, carciofi)

CARBONARA (Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uovo, grana)

DIAVOLA (Pomodoro, mozzarella, salamino piccante)

ESTATE (Pomodoro, mozzarella, pomodorini, grana, profumo d’aglio)

FRANTOIO (Pomodoro, mozzarella, tonno cipolla, pasta d’olive)

INVERNO (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, radicchio)

MARGHERITA (Pomodoro, mozzarella)

MARINARA (Pomodoro, profumo d’aglio)

NAPOLI (Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

 

Farine utilizzate: macinate a pietra, soia, Kamut.

Comments are closed.

Powered by: Wordpress
Visit Us On Facebook