le pizze

PIZZE DELL’ENOTECA

CAPICHERA (Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, gamberetti, zucchine)

CHABLIS (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, funghi, speck)

DONNAFUGATA (Pomodoro, mozzarella, philadelfia, salmone affumicato, pomodorini)

PLANETA (Pomodoro, bufala, basilico)

POLLY FUMÉ (Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, salsiccia, rucola, olio tartufato)

RECIOTO (Pomodoro, mozzarella, porcini, salsiccia, olio tartufato)

RIBOLLA (Pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck)

UCELUT (Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, cotto alla brace)

SFURSAT (Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana)

 

Farine utilizzate: macinate a pietra, soia, Kamut.

 

Comments are closed.

Powered by: Wordpress
Visit Us On Facebook